Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 42

Tema: Corregi pelicula MKV que tu TV no reconoce (Tutorial)

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Administrador
    Avatar de Revolver
    Fecha de ingreso
    09 ago, 12
    Mensajes
    3,427
    Última Actividad
    Ayer @ 23:07
    Nacionalidad
    Argentina


    Poder de reputación
    556

    Cool Corregi pelicula MKV que tu TV no reconoce (Tutorial)


    Corregi pelicula MKV que tu TV no reconoce







    Este es un tutorial para arreglar algunas peliculas que tu TV no reconoce




    Paso 1

    Descarga e instala el MKVToolnix 5.8.0 - Esta versión del MKVMerge es la mejor y más compatible que se a creado hasta la fecha. Hoy 1 de Julio del 2013.

    DESCARGA AQUI





    Paso 2

    Una ves instalado, nos va a dejar un icono con el nombre mkvmerge GUI que debe estar en escritorio. Abrimos el mkvmerge GUI y añadimos la pelicula: Archivo / Nuevo , o simplemente arrastramos la pelicula al programa

    En la imagen se pueden ver los archivos: Video / audio latino / audio ingles / Subtitulos español / Subtitulos ingles . De la pelicula Face/Off






    Paso 3

    Nos vamos a: Archivo / Opciones / y MARCAMOS la opción "Deshabilitar la compresión de cabeceras para audio y video por defecto". les aviso que esta opción en la versión 5.8.0 viene deshabilitada como se ve abajo en la imagen. Damos en "Aceptar"






    Paso 4

    Listo!! solo queda crear el nuevo MKV presionando en "Iniciar multiplexado"



    El tiempo de creacion del nuevo mkv depende de tu pc , en mi caso me tarda aproximadamente 2 minutos o menos (Cpu Intel i7 4 Gb Ram)

    Una ves terminado la creacion del nuevo MKV presionamos "Listo" y cerramos el programa. El archivo creado se encuentra en el mismo lugar del archivo original con el mismo nombre solo que se le agrego (1). Despues queda probar los resultados y disfrutar de las peliculas en tu TV


    Importante: En el 98% de las peliculas que probe el resultado fue exitoso, existe tambien peliculas que no tendran exito con este metodo, asi tambien hay que tener en cuenta que no todos los TVs reproducen algunos codec por ejemplo: video h264/x264 y audios DTS.

    El que quiera dejar mas informacion sobre este tema, los comentarios estan abierto para todos.
    Última edición por Max; 01/07/2013 a las 17:50 Razón: Agragado la Mejor versión del MKVMege 5.8.0 + actualización del post. :)


    Uploaded.net, el filehost recomendado por Club-HD. Si piensan comprar una cuenta premium, pueden hacerlo desde el siguiente banner, de esta manera se ganarían el privilegio de que les resubamos cualquier aporte perdido de Club-HD!




  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron Me Gusta a Revolver por este Post:

    AleMan80 (14/02/2014),AlexJoker82 (01/03/2014),christian (12/01/2015),Claudia (14/07/2013),cripp (21/11/2013),emule111 (25/02/2016),Fenixin77 (21/04/2013),gonzo86 (07/12/2016),HemoAr (01/03/2014),Joker (28/09/2013),kristo27 (19/01/2016),Mate78 (19/06/2013),Max (01/07/2013),Uziel (05/04/2017)

  3. #2
    Miembro Destacado
    Avatar de Cristian
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    34
    Mensajes
    78
    Última Actividad
    14/12/2016 @ 11:05
    Nacionalidad
    Chile


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Revolver, a ver las películas en el computador no ai problema pero al verlo en el led ya sea conectándolo por pendrive o disco duro externo, el audio o los subtitulos se corren, como puedo solucionar eso ya que el led no me da la opción de corregir esos errores ???

  4. #3
    Miembro
    Avatar de revolveroccelot1988
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Edad
    28
    Mensajes
    95
    Última Actividad
    09/10/2016 @ 14:21
    Nacionalidad
    Chile


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Buen tutorial, al verdad no tengo idea porque pero últimamente tengo que "multiplexar" todas las películas en 720p que bajo.

    PD : Cristian : Siempre que sigo las indicaciones de este post las películas funcionan sin problemas, aunque aveces creo que la saga de Iron Man al momento de reproducir la película sale un mensaje de "Audio no compatible " y lo reparo con el programa " UsEac3To " cambiando el formato de audio a DTS.

  5. #4
    Miembro Destacado
    Avatar de Cristian
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    34
    Mensajes
    78
    Última Actividad
    14/12/2016 @ 11:05
    Nacionalidad
    Chile


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    revolveroccelot1988: a mi también me funcionan sin ningun problema las peliculas en el computador ya sea notebook o de escritorio, el problema ocurre al momento de conectar una unidad extraible en el led que se corren ya sea el audio o los subtitulos y a medida que va a va avanzando la pelicula se va incrementando el desfase.

  6. #5
    Súper Moderador
    Avatar de Omar Herrera
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Ubicación
    Un universo que no puedes comprender
    Edad
    28
    Mensajes
    1,249
    Última Actividad
    02/07/2017 @ 17:26
    Nacionalidad
    Nicaragua

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cristian Ver mensaje
    Revolver, a ver las películas en el computador no ai problema pero al verlo en el led ya sea conectándolo por pendrive o disco duro externo, el audio o los subtitulos se corren, como puedo solucionar eso ya que el led no me da la opción de corregir esos errores ???
    Cita Iniciado por Cristian Ver mensaje
    revolveroccelot1988: a mi también me funcionan sin ningun problema las peliculas en el computador ya sea notebook o de escritorio, el problema ocurre al momento de conectar una unidad extraible en el led que se corren ya sea el audio o los subtitulos y a medida que va a va avanzando la pelicula se va incrementando el desfase.
    Yo ya he seguido este tutorial para quitar el audio DTS que mi LCD no reconoce (lastima) y siempre me ha funcionado y no hay problemas de sincronizacion. Cristian, yo uso 2 discos duros externos conectados a mi LCD por medio de un hub, nunca he tenido problemas de sincronizacion del audio, es posible que la razon sea el tipo de memoria externa que estés usando, prueba con otra memoria que no hayas usado antes para este propósito y deja saber como te va.
    Omar Herrera

  7. #6
    Gran Miembro
    Avatar de HecLorenz
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Mensajes
    185
    Última Actividad
    21/03/2017 @ 20:18
    Nacionalidad
    Mexico


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Muchas gracias R21 la verdad hay algunas películas que no reproduce la televisión :/
    Veremos si funciona con este tutorial

  8. #7
    Miembro Destacado
    Avatar de bbto_77
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Ubicación
    Guadalajara
    Edad
    26
    Mensajes
    2,321
    Última Actividad
    Ayer @ 20:40
    Nacionalidad
    Mexico

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    49

    Predeterminado Re: Corregi pelicula MKV que tu TV no reconoce (Tutorial)

    muchas gracias


    ۩ .r.e.a.l. м.a.d.r.ι.d. .c.ғ.™ ۩

    GRACIAS CLUB HD

  9. #8
    Miembro Destacado
    Avatar de Cristian
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    34
    Mensajes
    78
    Última Actividad
    14/12/2016 @ 11:05
    Nacionalidad
    Chile


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Ok voy a probar y te cuento como me va !

  10. #9
    Gran Miembro
    Avatar de motta25
    Fecha de ingreso
    01 sep, 12
    Edad
    43
    Mensajes
    129
    Última Actividad
    Ayer @ 02:14
    Nacionalidad
    Dominican Republic


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    hola a todos, me gusta mucho esta pagina, soy nueva en el foro he bajado varias pelis y tienen una excelente calidad, mi probelema es el siguiente: cuando las reprodusco en un reproductor de mesa (blueray lgBd690) se ven sin ningun problema pero a la hora de pausarlas o adenlantarlas se congela y la tengo que poner desde el principio.(tengo ese mismo problemas con las pelis descargadas de otras paginas en mkv.)
    esto me ha pasado con todas ecepto con la de lion king, es la unica que puedo pausar, atrasar y adelantar sin problema.
    si a alguien le ha pasado por favor me dan una ayudadita?
    Última edición por motta25; 02/09/2012 a las 04:03

  11. #10
    Gran Miembro
    Avatar de motta25
    Fecha de ingreso
    01 sep, 12
    Edad
    43
    Mensajes
    129
    Última Actividad
    Ayer @ 02:14
    Nacionalidad
    Dominican Republic


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por motta25 Ver mensaje
    hola a todos, me gusta mucho esta pagina, soy nueva en el foro he bajado varias pelis y tienen una excelente calidad, mi probelema es el siguiente: cuando las reprodusco en un reproductor de mesa (blueray lgBd690) se ven sin ningun problema pero a la hora de pausarlas o adenlantarlas se congela y la tengo que poner desde el principio.(tengo ese mismo problemas con las pelis descargadas de otras paginas en mkv.)
    esto me ha pasado con todas ecepto con la de lion king, es la unica que puedo pausar, atrasar y adelantar sin problema.
    si a alguien le ha pasado por favor me dan una ayudadita?
    pues al parecer lo resolvi actualizando en reproductor

  12. #11
    Gran Miembro
    Avatar de hmm_8280
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Mensajes
    108
    Última Actividad
    01/03/2014 @ 09:59
    Nacionalidad
    Argentina


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Formato de archivo incompatible en Avenguers y en la versión gótica de blancanieves, no se que pasa DESESPERATE MODE : on! Tengo un led samsung smart tv nunca tuve problemas, firmware recién actualizado, hasta ahora todo ok solo estas 2 ultimas....espero :/. Saludos revolver

  13. #12
    Gran Miembro
    Avatar de enriquearqui
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Mensajes
    322
    Última Actividad
    20/11/2017 @ 12:45
    Nacionalidad
    Argentina


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Yo tambien tengo formato incompatible en Blancanieves y en el Principe de Persia y a pesar de haber realizado el proceso no se logra que mi led samsung tv los lea . He tenido que Bajar otra versión de internet, y adjuntarle el audio latino de las versiones incompatibles y eso si funciona. Saludos y espero que esta idea ayude.

  14. #13
    Miembro Junior Avatar de Luckskywalker
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Mensajes
    31
    Última Actividad
    06/08/2014 @ 03:29
    Nacionalidad
    Argentina


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Me pasa lo mismo que el usuario hmm_8280 y enriquearqui con la pelicula Blancanieves y el Cazador, es la unica que me represento problema, aun no se por que, tambien tengo un Samsung smart tv

  15. #14
    Gran Miembro
    Avatar de hmm_8280
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Mensajes
    108
    Última Actividad
    01/03/2014 @ 09:59
    Nacionalidad
    Argentina


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Viste Revolver que no era el único con este problema, se agradeceria capo de tu parte algún tipo de tutorial para arreglar este problema en particular. Saludos desde Argentina.

  16. #15
    Miembro Junior Avatar de alexitonice
    Fecha de ingreso
    03 sep, 12
    Mensajes
    12
    Última Actividad
    03/05/2014 @ 21:13
    Nacionalidad
    Nicaragua


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    q tal todo x alla revolver, kiere decir q si hago todo este proceso no podre tener los subtitulos?
    si marco en audio ingles?

  17. #16
    Miembro
    Avatar de zamaXD
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Mensajes
    61
    Última Actividad
    25/01/2014 @ 16:48
    Nacionalidad
    Colombia


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Mil gracias, tenia un problema con la pelicula "Blancanieves y el Cazador" Pero todo funciono correctamente solo tuve que quitar el audio y los subtitulos adicionales, Mil Gracias Nuevamente.

  18. #17
    Gran Miembro
    Avatar de Anthono
    Fecha de ingreso
    30 ago, 12
    Mensajes
    164
    Última Actividad
    Ayer @ 18:39
    Nacionalidad
    Argentina

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Saludos!!!, excelente página amigo!!!, mi tv (Samsung LCD Serie 5 Full HD) no reconoce las peliculas en el formato 2 de Matroska, estuve leyendo el tutorial y necesito saber si se puede corregir con éste software para que si las reconozca. Desde ya Muchas Gracias y cordiales saludos!!!.

  19. #18
    Gran Miembro
    Avatar de titino
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Edad
    35
    Mensajes
    159
    Última Actividad
    Ayer @ 14:59
    Nacionalidad
    Mexico


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Gracias,tenia un año sin usar mi blue ray panasonic y despues de realizar paso a paso este tutorial e podido ver mis peliculas mkv desde la usb,antes solo se escuchaban.

  20. #19
    Gran Miembro
    Avatar de chino21091960
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    57
    Mensajes
    884
    Última Actividad
    hoy @ 00:31
    Nacionalidad
    Mexico


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    La unica pelicula con la que he tenido el problema de que no la puedo ver en mi samsung, es la de El Pianista, ya intente todo lo anteriormente expuesto aqui y nada, ojala pudieran solucionarlo ya que nunca la he podido ver con idioma en español, por la atencion que se sirvan prestar gracias.

  21. #20
    War Machine
    Avatar de trailblazer 2.0
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Ubicación
    Ciudad Macross
    Edad
    34
    Mensajes
    2,814
    Última Actividad
    @
    Nacionalidad
    Mexico

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    47

    Predeterminado

    no te olvides de darte una vuelta por el chat del foro, ------> http://www.club-hd.com/misc.php?do=cchatbox


    Obtiene tu cuenta premium desde estos banners. De esta manera estarías ayudando a Club-HD para solventar los gastos de herramientas que son indispensables para seguir subiendo películas.




    Descarga a la maxima velocidad de tu internet, descargas simultaneas, sin captcha, sin publicidad



    Hora Mexico

  22. #21
    Súper Moderador
    Avatar de Omar Herrera
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Ubicación
    Un universo que no puedes comprender
    Edad
    28
    Mensajes
    1,249
    Última Actividad
    02/07/2017 @ 17:26
    Nacionalidad
    Nicaragua

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chino21091960 Ver mensaje
    La unica pelicula con la que he tenido el problema de que no la puedo ver en mi samsung, es la de El Pianista, ya intente todo lo anteriormente expuesto aqui y nada, ojala pudieran solucionarlo ya que nunca la he podido ver con idioma en español, por la atencion que se sirvan prestar gracias.
    que raro, a mi me funciona a la perfeccion, que mensaje de error te da tu TV?
    Omar Herrera

  23. #22
    War Machine
    Avatar de trailblazer 2.0
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Ubicación
    Ciudad Macross
    Edad
    34
    Mensajes
    2,814
    Última Actividad
    @
    Nacionalidad
    Mexico

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    47

    Predeterminado

    puedes habrirla con el mkmergue y en el panel de opciones cambiarle el idioma a español como predefinido, igual puedes quitarle el audio en ingles, eso hago algunas veces


    Obtiene tu cuenta premium desde estos banners. De esta manera estarías ayudando a Club-HD para solventar los gastos de herramientas que son indispensables para seguir subiendo películas.




    Descarga a la maxima velocidad de tu internet, descargas simultaneas, sin captcha, sin publicidad



    Hora Mexico

  24. #23
    Gran Miembro
    Avatar de bross_9
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Mensajes
    226
    Última Actividad
    28/11/2014 @ 17:59
    Nacionalidad
    Mexico


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    yo les recomiendo comprar un reproductor blu - ray economico $ 1000 aprox en mexico y se evitan de todo eso le conectan usb , discos externos o lo que hago yo quemo en discos las pelis y sin ningun problem saludos....

  25. #24
    Gran Miembro
    Avatar de chino21091960
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Edad
    57
    Mensajes
    884
    Última Actividad
    hoy @ 00:31
    Nacionalidad
    Mexico


    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Tienes razon bross_9, utilizando el blu ray ya pude ver la pelicula, gracias a los que contestaron a mi problema, esta es una gran comunidad.

  26. #25
    Súper Moderador
    Avatar de Omar Herrera
    Fecha de ingreso
    27 ago, 12
    Ubicación
    Un universo que no puedes comprender
    Edad
    28
    Mensajes
    1,249
    Última Actividad
    02/07/2017 @ 17:26
    Nacionalidad
    Nicaragua

    Sexo
    Hombre

    Poder de reputación
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chino21091960 Ver mensaje
    Tienes razon bross_9, utilizando el blu ray ya pude ver la pelicula, gracias a los que contestaron a mi problema, esta es una gran comunidad.
    Gracias a ti por ser parte de esta comunidad
    Omar Herrera

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. [Tutorial] Como agregar audio a un MKV
    Por Revolver en el foro Tutoriales
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20/08/2017, 20:05
  2. Respuestas: 24
    Último mensaje: 12/08/2016, 23:20
  3. ¿Cuál es la peor película?
    Por alito_14 en el foro Foro Libre!
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 26/04/2013, 02:54
  4. tutorial hecho por VILLE77
    Por VILLE77 en el foro Tutoriales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/10/2012, 02:11

Miembros que han leído este tema: 75

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •